Das Hifimuseum hat da auch einen fehler oder nicht ??

Alles was in keine Kategorie passt oder nichts mit HiFi zu tun hat.

Moderator: haribert

Antworten
Benutzeravatar
ww-hannibal
Beiträge: 113
Registriert: Di 28. Mär 2017, 00:39
Wohnort: Weitweg

Das Hifimuseum hat da auch einen fehler oder nicht ??

Beitrag von ww-hannibal » Mi 23. Aug 2017, 21:37

Hallo ich habe bei http://www.hifimuseum.de/grundig-hifi.html einen mir nicht bekannte Grundig A gefunden ^^ A1000 hat sich bestimmt vertipt gab´s doch nicht ?!
:lol:
haha.JPG
Habe ich nix von gehört A-1000..

LG

timundstruppi
Beiträge: 279
Registriert: Do 29. Sep 2016, 17:25
Wohnort: schloss mühlenhof

Re: Das Hifimuseum hat da auch einen fehler oder nicht ??

Beitrag von timundstruppi » Do 24. Aug 2017, 00:28

Meinten wohl R1000

MaxG
Beiträge: 107
Registriert: Sa 17. Dez 2016, 16:08

Re: Das Hifimuseum hat da auch einen fehler oder nicht ??

Beitrag von MaxG » Sa 26. Aug 2017, 14:05

Irgendwo steht auch SX2000 statt SV2000. Solche Fehler kommen häufiger vor.
Verstärker: SV2000, V7500 --- Tuner: T7500, 2xST2000, ST1500 --- Tape: SCF6200 , Sony TC-K790ES --- CD: Technics SL-PG-420A --- Box: Canton Forum 300 --- Phones: Sennheiser HD540 Reference --- Walkman: BeatBoy 120

Antworten

Zurück zu „Klatsch und Tratsch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast